Banco Macro

Sin conexión de internet y batcom no me da solución

Hace desde el viernes 06/09/[números] que estoy reclamando a batcom primero por la lentitud del servicio de internet y desde ayer ya sin conexión de internet disponible. A pesar de haber realizado todos los test que me indicaron, sigo sin servicio de internet. Una empleada de nombre rosa me dijo que yo estaba consumiendo todo el ancho de banda contratado, pero al realizar los test que ellos me indicaban se constataba todo lo contrario (aclaro que soy técnico en reparación de pc y redes y conozco algo del tema). Les solicite el día sábado 07/09 que enviaran un técnico (a mi costo inclusive) para constatar el problema en mi domicilio, ya que ellos decían que según sus registros el servicio estaba funcionando correctamente, pero nunca mas me respondieron. Tampoco me han dado número de reclamo alguno (a varios reclamos realizados desde el viernes hasta hoy). Nota: cabe aclarar que con esta empresa ya he tenido innumerables problemas de igual tipo que el que estoy reclamando y el comportamiento ha sido siempre el mismo. Muchas gracias

Julio C

Finalmente hoy se comunicaron conmigo reconociendo que tenían un problema en una torre central y ya tengo el servicio normal. Ahora espero que de la próxima factura me descuenten los días que no tuve servicio. Gracias

09 de Setiembre a las 19:50 hs.Responder