Banco Macro

Servicios caros y sin haberlo solicitado, quiero darle de baja,

Mi reclamo es que hace 7 meses me empezaron a debitar un servicio (com. Serv. Valor esencial) hice el reclamo al bco, y su repuesta fue que me cobran $[números] por usar la tarjeta de crédito , no pude darle de baja .ahora el mes pasado me aparece un importe de $[números] que se debito de la tarjeta de crédito de un seguro de robo (metifle seguro) que yo no solicite total $[números] . Hice el reclamo me dieron un [números] lo cual no pude comunicarme para darlo de baja.cobro una pensión por discapacidad, y lo cual es muy poco y esto me afecta. Desde ya muy agradecida espero puedan orientarme, saludos cordiales.