Banco Macro

Saldo a girar = error del banco

Percibo mis haberes a través de una cuenta del banco macro y mes a mes decido transferir cuando a mí cuenta de mercado pago. El miércoles cuando cobré transferí el dinero pero me generó un "saldo a girar" en negativo por el monto que transferí. Por querer usar la tarjeta del banco macro de débito transferí dinero nuevamente a la cuenta y me figura saldo insuficiente, porque claro ese saldo a girar me clavó la cuenta y ahora esa plata quedó inutilizada y con un error del banco.

Luis A  solución recibida:

El hecho del "saldo a girar" que tenia fue porque al transferir el monto que me acreditaron se duplicó y eso generó una deuda que debía ser saldada pero incluso jamás haber tenido un monto excedido al que realmente me transferí que fue por mi haber. Al hacer el reclamo en el banco (vía telefónica que me atendieron bien) y mostrar que no había comprobante de un monto duplicado, siendo único en el sistema, hizo que se solucionará a los días y que el "saldo a girar" ya no esté más.