Banco Macro

Ret ing brutos misiones y débito fiscal iva basico

Nunca autorize los descuentos, ret ing brutos misiones me descuentan 2 a 3 veces en el mes igual que débito fiscal iva básico, si no resuelven eso iré a defensa consumidor para los trámites legales. Ahora no puedo dejar plata en mi cuenta porque nos sacan todos. Necesito una soluciooon.

Cesar R  Solución rechazada:

No fue solucionado y me volviendo a descontar ING BRUTOS MISIONES la suma de $*** otra vez, es la cuarta vez..

02 de Octubre a las 4:03 hs.Responder
Cesar R  Solución rechazada:

Ninguna solución, no me devolvieron los descuentos que realizaron. No se si denunciar a defensa del consumidor?? O como procedo ahora

13 de Octubre a las 5:13 hs.Responder
Cesar R  Solución rechazada:

No nada, y me siguen descontando ingresos brutos, el banco macro se lavan las manos, que me tengo que acercar en rentas, pero los culpables son del banco macro porque ellos autorizan los descuentos..

28 de Octubre a las 4:40 hs.Responder
Cesar R  Solución rechazada:

Ninguna solución, siguen realizando los descuentos, no puedo dejar plata en la cuenta porque ellos te sacan todo..

28 de Octubre a las 4:41 hs.Responder