Banco Macro

Resumenes anteriores

En la parte del saldo actual me llega un montón elevadisimo y no entiendo por qué, estuve mirando los resúmenes pero como no llegaba todos los meses y el titular de la tarjeta es mi papa y no pudimos generar la clave para mirar por internet por que el no entiendo bien como hacerlo, y el día que fue al banco estuvo mucho tiempo esperando no lo ayudaron bien y el tenía que volver al trabajo, fuimos pagando, guardando los comprobantes que aquellos resúmenes que no llegaban pero ahora queremos comparar el porque de tan elevado monto