Banco Macro

Restitución de lo debitado incorrectamente

Buenos dias, en el mes de abril no se debitó de mi cuenta en tiempo y forma el pago correspondiente al mes de marzo de mi tarjeta de credito, por lo que recibí reclamos de la empresa claro y mercadopago, y tuve que pagar con intereses ambas cuentas, confiado de que al haber pagado en su momento con mi tarjeta de crédito ya estaban ambas cuentas canceladas. Luego los primeros días de mayo me doy cuenta que se debitó de mi cuenta a través de débito automático lo que no se había debitado de la tarjeta de crédito por el mes de marzo más lo correspondiente al mes de abril, desde ahí comencé mis reclamos por mail a visa tarjeta de credito, ya que el banco deslinda responsabilidad, hasta la fecha no recibí respuesta alguna sobre el doble pago que hice a dichas empresas. Al comunicarme con claro y mercadopago me indican lo mismo, que la tarjeta debe hacerse cargo de restituirme ese dinero

Rolando N  solución recibida:

me comuniqué con el Banco e inmediatamente hicieron el stop debit y a las 4 dias me reintgraron el dinero que me habían debitado