Banco Macro

Reclamo de cajeros humano

Me quiero quejar por la atencion en la sucursal de juan bautista alberdi en tucuman. Los cajeros humanos atienden a [números] personas desde las 8:30 hasta las 16:00 .tienen 5 cajas.pero no le toma todo ese tiempo atender no...sino que a la gente la tienen esperando todo ese tiempo y quedan adentro del banco unas ves que cierran las puertas recien empiezan a apurarse y a trabajar simultáneamente las cajas lo que permite atender esos [números] números en menos de dos horas. Mi pregunta es si toma tan poco tiempo despachar esa cantidad de números porque una abuela debe estar esperando toda la mañana. ..lo que sucede es que durante las horas picos de la mañana no funcionan mas que dos cajas y habeses solo una.hacen pasar cada 20 minutos a las personas de modo de hacer maña durante toda la mañana. Y. . Como cuando ya cierra el banco la gente que estuvo esperando desde temprano no se fue a su casa se quedo porque necesita su dinero que el banco busca extrategias para no pagarle .entonces a los cajeros mientras mandan msj por sus celulares empiezan a hacerce los apurados y les terminan pagando porque no les queda otra. .sera esa la consigna que los dirigentes del banco direccionan ?es mi pregunta y mi profundo descontento .haremos viral esta situación. Porque ya en el banco de la ciudad de aguilares hacen lo mismo

Natalia C  Solución rechazada:

Banco macro tiene un pesimo servicio de cajeros humanos atienden muy lentamente acuendo padecer a nuestros ancianos y los automatico de tres cajeros cargan solo uno y asi pasa en aguilares y alberdi

15 de Diciembre a las 10:09 hs.Responder