Banco Macro

Que me habiliten de una vez por todas mi tarjeta del banco tucuman grupo macro

Buenas tardes. Hace como un mes ya, me llego mi tarjeta de credito visa macro (adherente), supuestamente la iba a poder usar en una semana, pero ya paso un mes y no la puedo usar. Tuve que ir al banco a hacer mil reclamos y siempre me dicen lo mismo, "que dentro de las 72 hs voy a poder usarla" y no es verdad. Hace un mes que no puedo usarla. Además me canso de llamar a todos los números del banco, a los que figuran en la tarjeta también y nada..se tiran todos la pelota, no me dan ninguna solución...cuando intentó extraer aunque sea efectivo del cajero me dice cip erroneo. Su tarjeta ha sido inhabilitada por decision bancaria. Cuando intentó comprar en algún lugar me dice lo mismo y cuando llamo también es la misma situación. Dice lo mismo. Ya no se qu hacer. Ya he ido mil veces a hacer los reclamos correspondientes y nada. La verdad que ya no se que más hacer. Por favor que alguien me ayude.

viviana M  solución recibida:

Me lo solucionaron pero dos meses después de recibir mi tarjeta. La recibí en abril y no la pude usar hasta junio. Después de tanto andar y reclamar y padecer me solucionaron el problema. Gracias.