Banco Macro

Que me den la baja de los debitos

Hola buenos dias me dirijo por este medio para reclamar al banco macro para saber por que no qiieren darme la baja de un debito el cual yo nunca autorize y no tengo ni siquiera el servicio que es de Telecentro , ya me fui al banco mas de 10 veces y me tienen con vueltas que ellos no pueden parar el devito que llame a telcentro o si no me dan otros numeros y el cual tampoco me dan una solucion , necesito saber por que siendo el titular de la tarjeta no puedo dar de baja los debitos que no quiero..