Banco Macro

Q macro devuelva el $ debitado para tarjeta, debitado antes del vencimiento

Buenos días. Quisiera saber por qué el banco debitó (de la cuenta de mi marido) el pago de la tarjeta antes de la fecha de vencimiento. No nos atrasamos en el pago de la misma, pero este mes , debido a problemas económicos, decidimos hacer el pago mínimo. Pero hoy ya se debitó el pago total antes de la fecha de vencimiento, y con dinero que en parte necesitamos para pagar nuestro alquiler. Queremos revertir esta situación, si bien el banco está autorizado a debitar el pago total de la tarjeta, nos sacó la plata antes de la fecha del vencimiento, por favor devuelvan el dinero