Banco Macro

No puedo retirar dinero

Tengo dinero en caja de ahorro en pesos pero 3 veces no me ah dejado sacarla. La primera fue cuando se me acreditó mi primer paga, en la cual solo me dejó sacar [números] y me dejó en 0, luego se acreditó la diferencia que no me saco de los [números] (osea [números]-[números]) y ahora no me deja sacar esos [números]
me dice que tengo 79 en "saldo de giro" y [números] en caja de ahorro

me dice que tengo 79 en "saldo de giro" y [números] en caja de ahorro

Leandro  Solución rechazada:

Porque no hubo respuesta, llame varias veces y en una por más de una hora y jamás atendieron. Me. Están cobrando por un resumen de cuenta especial y yo jamás pedí eso, ya me descontaron como **** pesos y jamás me hice una cuenta especial. Fui extremadamente claro al crearla, era una cuenta depósito para pedidos ya y nada más. Ninguno de mis compañeros, ni mi hermano están pagando por una "cuenta especial" arreglenlo rápido por favor antes de que vuelvan a cobrarme por algo que JAMAS pedí . Muchas gracias.

20 de Abril a las 12:37 hs.Responder