Banco Macro

No logro geneerar clave y usuario para ingresar a visa home

Hace días que intento ingresar en visa home para habilitar mis tarjetas macro gold para viajar al exterior y obtener clave y usuario para entrar en macro home banking. Despues de varios intentos logre contactar con un [números]. Según quien me atendió y luego de un cuestionario, mis tarjetas adicionales están habilitadas. Como tener la certeza y viajar trsanquila? no puedo verificar ese informe porque el centro de atención visa me envía a mi correo datos para ingresar , con resultado negativo, pues al final en el campo aparece un mensaje que dice que debo contactar con un administrador.