Banco Macro

Muy mala atención

He intentado comunicarme y no me responden , yo quiero hacer un reclamo para la sucursal de alta gracias , av belgrano, , yo me he mudado y necesito la tarjeta de débito si o si , pero no me dan respuesta , llamo por teléfono y me cortan ,la semana pasada fui y no me dijeron nada , vivo a la otra punta de córdoba , y no puedo llegarme hasta allá porque es mucho gasto , y mi papá tiene reinstrincion contra mí y no puede estar cerca de mi , necesito una solución urgente , la verdad es muy mala la atención , cuando fui le dije que la había denunciado a la otra tarjeta porque mi papá me la retenía y tenía usándola y no me la daba , y hacia sus cosas, necesito comunicarme urgente con un banco para que me llegue la tarjeta acá por favor , desde ya muchas gracias
yo estoy viviendo en barrió villa bustos , calle talacasto [números] quiero saber si la pueden enviar a esta dirección o en la sucursal de córdoba ruta 9 sabatini

Paula S  Solución rechazada:

No sirven