Banco Macro

Me sacaron mis puntos del programa macro premia

Tenia [números] puntos que venia acumulando para hacerme una compra que deseaba, cuando la quiero hacer solo tengo [números] puntos y no se me han vencido ni los he usado.

llamé a la atención telefónica y me dijeron que le sacaron 2 ceros a los puntos acumulados como a los productos que tienen cosa que es totalmente injusto y hasta absurdo, ya que con los 37 mil puntos estaba cerca de lograr mi objetivo y ahora ya no. Quedó una brecha muy grande entre los puntos de los productos y lo que me dieron. Me quitaron más de lo que he juntado durante meses y por qué? realmente cada vez peor y "más lejos" de la buena atención con el cliente.

quiero que me devuelvan mis puntos!

quiero que me devuelvan mis puntos!

Lorena M  Solución rechazada:

A la fecha nadie se ha comunicado conmigo.

04 de Mayo a las 10:58 hs.Responder
Lorena M  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo.

12 de Mayo a las 10:27 hs.Responder