Banco Macro

Me enviaron un electrodoméstico que no funciona

A principio del mes de julio hice el canje de [números].[números] puntos de macro premia por una multiprocesadora que llegò a mi domicilio el dia lunes 3 de agosto, producto que al abrir y probar no funciona. Al dia siguiente entro a la app para buscar la manera de hacer un reclamo y me encuentro con que los [números].[números] puntos restantes que vencìan en el año [números] desaparecieron de mi cuenta apareciendo en cero. Me gustaria saber por que medio debo hacer el reclamo. Ya que llamo al banco y nadie me atiende.

Deborah A  Solución rechazada:

nadie se contactó del banco para solucionar el problema tampoco me pude comunicar porque no me permite el sistema generar la clave de atención telefónica.

17 de Agosto a las 19:26 hs.Responder
Deborah A  Solución rechazada:

me comunique con el banco y tardan 10 días hábiles sólo para enviarme un mail con el procedimiento de lo que tengo que hacer. hasta el momento no tuve respuesta.

24 de Agosto a las 13:53 hs.Responder