Banco Macro

Q m mintieron

Qiero denunciar a esta empresa trnintbco q d el día d ayer m isieron q entre a mi cuenta y agua una transferencia a una cuenta y q hoi eyos m depocitarian un préstamo x la cantidad q yo le ise yo qiero q m den d baja ese préstamo n qiero nada y q n m toqen mi cuenta xq yo se a quien depocite teng su nombre y su cuenta

Hola Agustin,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

08 de Marzo a las 9:37 hs.Responder
agustin A

Ya n les diré nada solo sepan q n me sacaran ni un peso mas

agustin A

Solo quiero desirle a la empresa q daré d baja mi cuenta

agustin A

Ustedes se tienen q cumunicar y darme una solucion

08 de Marzo a las 9:44 hs.Responder

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

08 de Marzo a las 12:51 hs.Responder
agustin A

Estos hdp siguen asiendo cosas en mi cuenta pero n saben la denuncia q se van a comer

11 de Marzo a las 9:33 hs.Responder
agustin A  Solución rechazada:

Xq n m devolvieron nda además m siguen llamando diciendo q le debo 2 meses mas

13 de Marzo a las 9:01 hs.Responder

Estimado Agustin,

Verificamos que se realizo el reintegro correspondiente a su reclamo el día, 7/03/**** y el día 12/03, en el caso de no visualizar estos reintegros es necesario que nos envié los comprobantes solicitados vía correo electrónico.

Saludos.

13 de Marzo a las 17:00 hs.Responder
agustin A  Solución rechazada:

Xq n m devolvieron lo q m sacaron y miren la fecha q estamos ya

19 de Marzo a las 10:29 hs.Responder

Estimado Cliente,

Respondimos a su requerimiento vía correo electrónico.

Saludos Cordiales.

19 de Marzo a las 17:42 hs.Responder