Banco Macro

Mala atención en la sucursal y por telf falta de responsabilidad de los empleado

El trato de pésimo de la sucursal que no desean atenderme y cuando consulté algo la empleada loana dimant me dio una información falsa y me afecté mi tarjeta visa gold que ahora regularicé pero que un tiempo breve estuvo inhabilitada por las mala y falsa explicación de la empleada loana dimant que se desempeña en la sucursal de la avenida corrientes [números] de caba y que como le dije que me había perjudicado con su mala atención me respondió que ella no se ocupa de mi caso dado que está afectada a otra cosa. Y me manda a consultar todo por el [números] y cuando tengo alguna consulta para hacer, los diferentes empleados que me han atendido dicen cosas distintas, uno dice una cosa y otro otra, y dan falsas informaciones perjuduicandome.