Banco Macro

Mal la dirección

Hola, compre un exprimidor a través de banco macro y al poner la dirección me acabo de dar cuenta cuando recibí mail por la compra que el último número de la dirección no es el correcto, por ende nunca podrán entregármelo. Si me dicen que uds. Me lo pueden cambiar no gestiono las devolución de la compra. Recién recibí de uds algo por eso les escribí porque en mis reclamos me dec´çian que tenía que hacerlo directamente con uds y yo no sabía a quien se lo había comprado. Espero se puede solucionar.
por favor podrían responderme y veo que hago.
agustina milberg

por favor podrían responderme y veo que hago.
agustina milberg