Banco Macro

Imputación desconocida de empire corp

Soy adicional de una tarjeta visa, banco macro. Viene con fecha 09/05 una imp***ción por $ [números] , la cual desconozco totalmente y es de empire corp ( viene como tna [números] ) ya que nunca solicité ese servicio. Vivo en rosario y eso es de cap. Federal. Encima viene como débito automático. Por lo visto , con tantas denuncias por débitos compulsivos, el banco macro tendría que tener más responsabilidad y bloquear a esa empresa, y no que cobran en el resumen algo indebido.

JORGE O  Solución rechazada:

BANCO MACRO ME ACREDITÓ EL IMPORTE DEBITADO INDEBIDAMENTE POR EMPIRE CORP. TENGO QUE ESPERAR EL CIERRE DEL RESUMEN ACTUAL, CORROBORAR Y VERIFICAR QUE LUEGO NO ME VUELVAN A IMPUTAR NINGÚN COSTO, YA QUE DESDE EL BANCO ME DIJERON QUE LA EMPRESA LO INSERTÓ COMO DÉBITO AUTOMÁTICO, MENSUAL

27 de Mayo a las 20:12 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente