Banco Macro

Estafa macro

Hace mas de 6 meses hice una compra con la tarje porque muy toricamente tenía un 15% de descuento en un supermercado , ya he pagado con creces ese descuento ya que a partir de ahí todos los meses me llega la targeta con $[números] de 21% de iva de no se que mas el mantenimiento que son $[números],75 . La última vez fui al banco e ingresé $[números] haber si me lo sacaba de encima y sigue viniendo. Nopudo hacer consulta telefonica porque no tengo tarjeta de debito. La verdad es una estafa y no se como salir de ella.

Sonia R  Solución rechazada:

Banco Macro jamás responde quise sacar turno para ir personalmente y tampoco pude .

06 de Mayo a las 10:24 hs.Responder
Sonia R  Solución rechazada:

Es el pero banco con el que trabaje no se puede comunicar hice mil reclamos personalmente y no me puedo sacar de encima la maldita visa del macro

31 de Mayo a las 15:06 hs.Responder