Banco Macro

Error en cambiar de bco para cobrar jubilacion

Me fui del bco de córdoba para cobrar en bco macro sucursal nvo centro córdoba. Pedí el paquete selecta y cdo comencé a querer utilizar las tarjetas me di cta que no eran muy útiles y aparte las cobran por mes y a un precio no muy bajo. Entonces pedí la baja del paquete y comunique que seguia utilizando la tarjeta de credito gold visa q ya tenia de ese mismo bco y ahí empezaron los problemas, porque hasta me dejaron sin tarjeta de crédito gold como ya la tenía y sin avisarme nada. Me equivoqué no tendría que haberme cambiado de bco. Un desastre. Los jubilados somos un negocio para los bancos no personas.
gracias

gracias

Lo F  solución recibida:

Hablé a Bco Macro y expresé mi disconformidad. Y posteriormente hablé con la persona con la cual había dado de baja el paquete Black y le dije que yo le había manifestado q necesitaba una tarjeta de crédito y no la tenía. Esa persona me contesta que el no había dado de baja mi tarjeta y al rato me llamó para decirme q mi tarjeta de crédito por arte de magia estaba en la sucursal. Yo tgo la sensación de q cdo estaba el Sr. Britos padre q falleció en un açcidente el Bco funcionaba mejor.Hoy con otra conducción deja mucho q decir y no para bien.
Gracias por realizar esta gestión y escucharme. Mis saludos a los q me ayudaron.