Banco Macro

Devolucion impuestos por compra con tarjeta de credito

Buen día, yo realice una compra en abril [números] de un curso online educativo que se llama taller de inversiones, el cual tiene dentro de su plataforma, varios cursos, a medida que se van cursando y aprobando emite un certificado con el nombre del curso y la carga horaria. La compra la abone través de la plataforma de hotmar en dólares, fue abonada con la tarjeta visa del banco macro. Estoy reclamando los impuestos que me debito la tarjeta por no corresponder al tratarse de un curso educativo, el banco me informa que hotmart no es una plataforma educativa y no me quiere reintegrar el impuesto que me retuvo. Me comunique con la afip y telefónicamente me indicaron que si me corresponde el reintegro porque independientemente de donde lo compre es un curso educativo

VALERIA G  Solución rechazada:

Creo que siguen en la misma postura que no corresponde la devolución porque hotmart no es una plataforma educativa

08 de Agosto a las 6:49 hs.Responder
VALERIA G  Solución rechazada:

Porque me dicen que no corresponde por haberlo comprado en hotmart

19 de Agosto a las 7:01 hs.Responder
VALERIA G  Solución rechazada:

Porque siguen sin aceptar que es un curso educativo ya que la plataforma no es educativa

03 de Setiembre a las 9:15 hs.Responder