Banco Macro

Descuento svc group srl

Hola quiero saber que me descuentan o para que sirve el descuento que me hacen en mi caja de ahorros que me aparece como Svc Group srl

Laura M

HOLA ADHIERO AL COMENTARIO ANTERIOR, ME DESCUENTAN ALGO QUE NI SE QUE ES SVC GROUP SRL Y QUIERO QUE DEJEN DE DESCONTARME, EL BANCO MACRO DICE QUE NO ES DE ESA ENTIDAD.

12 de Julio a las 12:48 hs.Responder
Fabiana A

A mi me dijeron lo mismo. Yo nunca contraté ese seguro

lauramoren

Hola. Quiero saber porque me descuentan SVC Group , quiero que dejen de descontarme y en lo posible me devuelvan el dinero. Espero una respuesta pronto!!

30 de Setiembre a las 14:21 hs.Responder
angelfabian R  propuso una solución:

Hay que hacer una carta documento pidiendo la baja y el reintegro del dinero.

01 de Junio a las 23:47 hs.Responder
Maria C

Le respondieron?

30 de Junio a las 12:01 hs.Responder
Raquel E

Me sumo a los comentarios y vine al banco macro de Villa cabello pero no me.solucinaron

01 de Setiembre a las 14:09 hs.Responder
angelfabian R

Hice la carta. Presente al banco y me dejaron de descontar. También lo exprese por este medio. Una de las dos acciones o las dos en conjunto dieron resultado.

11 de Setiembre a las 9:53 hs.Responder
Torres M

Podrìa por favor adjuntar el domicilio legal de la empresa para que pueda hacer mi carta al banco pidiendo la baja? Desde ya, le agradezco la informacion que sepa brindarme. Saludos cordiales.

Scv G

Fabian como estas? tambien soy de Posadas y tengo el mismo problema, quisiera saber a que dependencia del Banco Nacion llevaste la nota, y si tenes el modelo de la nota para pasarmelo. gracias, abrazo

romero E

ME DESCUENTAN TAMBIEN A MI QUIERO DAR DE BAJA QUE HAY QE HACER.
SE QUE ES UN SEGURO DE VIDA PERO NO TENGO NI UN TELEFONO DE CONTACTO

30 de Setiembre a las 12:18 hs.Responder
angelfabian R

Hola Romero E. Yo vivo en Posadas y presenté una nota a una Dependencia del Banco Nación que es donde figura el domicilio legal de esta firma y aparentemente depende de ese Banco pero sin dudas el Macro también tiene algo que ver porque debería pedir autorización al cliente para aplicar cualquier tipo de descuento. A mi me sirvió porque dejaron de descontar.

Marcelo E

Lo extraño de todo esto, es que a pesar del reclamo, el bco macro persiste con los descuentos

Maria C  propuso una solución:

Es un seguro del banco Nación, ofrecen cobertura en las instituciones y empresas, pero sin que les den el sí, ya comienzan a descontar. Hay que hacer una nota, solicitando una baja inmediata y luego de un tiempito, te dan la baja.

01 de Octubre a las 23:08 hs.Responder

gracias. María

Nidia G

Dónde hay que hacer una nota? Porque en el Macro me dijeron que no me pueden solucionar,y cuando llamé con una clave me dijeron lo mismo.

María E

Hola a mi también me descuentan svc group SRL y no sé cómo hay que hacer para que no me sigan descontando gracias

03 de Agosto a las 22:29 hs.Responder
NOELIA S

HOLA BUEN DIA QUIERO QUE POR FAVOR EL BANCO MACRO DEJE DE DESCONTARME SCV GROUP SRL QUE NO SE NI DE QUE ES. POR FAVOR

04 de Agosto a las 8:14 hs.Responder
NOELIA S

POR FAVOR NO ME DESCUENTEVN MAS COM. SERV. VALORA ESENCIAL. BANCO MACRO POR FAVOR

04 de Agosto a las 8:15 hs.Responder
angelfabian R

Con Respecto al Descuento del Bco. Macro con el concepto SVC GROUP, a mi me dejaron de descontar después de hacer una nota de desafiliación en la sede de esta entidad que es un producto del Banco Nación. Evidentemente esta entidad tomó los datos de la base del Banco Macró y las utilizó con estos fines. El Macro no hace responsable por que supuestamente cuenta con el consentimiento del agente. Pero eso no es así, por lo menos en mi caso. Ahora ya no me descuentan más-

04 de Agosto a las 10:34 hs.Responder
angelfabian R

Lee mi respuesta por favor.

04 de Agosto a las 10:35 hs.Responder
Sandra M

Hace 2 años RENUNCIÉ POR ESCRITO Y ME TOMARIM LA RENUNCIA EN SVC GROUP...Y AHORA ME VUELVEN A DESCONTAR!! UNA FALTA DE RESPETO

21 de Agosto a las 14:17 hs.Responder
Scv G

angelfabien R yo tambien soy de Posadas, a que dependencia del Banco Nacion llevaste la nota?? y si tenes el modelo de nota para pasarme, gracias. mi correo es eduardodarosa27*hotmail.com

31 de Octubre a las 9:54 hs.Responder
Marcelo E

Basta de descuentos compulsivos. Ante tantos reclamos, el Banco Macro debería cuidar a sus clientes, pero por lo visto, está lejos de hacerlo. Cómo puede ser que la empresa no responda?

07 de Marzo a las 9:44 hs.Responder
Nidia G

Les dije lo mismo pero me dicen que no me pueden solucionar que trate de contactarme con la empresa,y que ellos ,el Macro no tiene nada que ver.

Marcelo E

Existe la opción, según el Bco, fe bloquear el débito automático, pero no es garantía de que no te vuelvan a descontar el mes siguiente

07 de Marzo a las 9:46 hs.Responder
Marcelo E

Si me vuelven a descontar, realizaré una denuncia formal en un juzgado. Es una verdadera ******

07 de Marzo a las 9:48 hs.Responder
Marcelo E

Ah...no les gustó la palabra? Bueno, la reemplazo por otra: es un engaño!!

07 de Marzo a las 9:48 hs.Responder
Martínes N

A mí también me descuentan hace muchos meses y no contraté dicho seguro. Por lo que les pido que den de baja. No quiero que me descuenten más!!!

02 de Abril a las 10:48 hs.Responder
Marcelo E

Desde el home banking, menú, pagos, débitos automáticos, y desde allí dar de baja el descuento, también podés bloquear futuros descuentos y pedir el reintegro de lo descontado

Elba T

Dar de baja ese servicio

02 de Enero a las 12:37 hs.Responder
Elba T

Dar de baja ese servicio no lo pedí y me están descontando

02 de Enero a las 12:39 hs.Responder