Banco Macro

Desconozco compra realizada con mi tarjeta de credito visa

Buenos días, soy adriana b. Maita, de la provincia de salta; mi reclamo es el siguiente: en fecha 01-02-22 me llego a mi correo electrónico que habian realizado una compra con mi tarjeta visa banco macro terminada en [números], en un local denominado moving solutions [números] por la suma de $68.[números] en 6 cuotas, comprobante n° [números], cuando yo nunca utilicé mi tarjeta de credito en ese local, ni se que actividades realiza, ni su domicilio, en definitiva nunca realice ninguna transaccion en ese comercio, realice el reclamo en visa, la cual me contesto que debía canalizar ese reclamo a travéz del banco emisor de la tarjeta, en este caso banco macro, el reclamo tiene numero [números]. Posteriormente realice el reclamo en el banco macro, con el n° r-[números], solicitando en ambos reclamos la anulacion de esa compra por cuanto yo no la realice, y desconozco esa transacción, o en su defecto devolución del monto debitado de mi tarjeta de credito. El banco macro, manifiesta que me dará una solución en 90 días, lo que para mi es muchísimo el tiempo que va a demorar en analizar mi caso, mientras tanto me van a seguir debitando de mi tarjeta de credito una compra que nunca realice, solicito en lo posible que esa transacción quede sin efecto, por cuanto nunca compre ni utilice mi tarjeta en ese comercio, del cual desconozco ubicacion ni a que se dedica, gracias

Darío L

Buenos días, en relación a mi reclamo realizado recientemente con el Nª *******, quiero agregar que hasta el momento el Banco Macro no se contacto conmigo ni me solucionó nada, por favor si pueden ayudarme con mi problema, porque ellos me dicen que recién en 90 días me van a contestar si me solucionaron mi problema o no, y mientras tanto me van a seguir debitando las cuotas de una compra que nunca realice, gracias.

26 de Febrero a las 7:01 hs.Responder