Banco Macro

Desastre atencion

Intente realizar un nuevo numero de clave para atencion telefonica en el banco macro de calle alberdi y j. J. Paso, de rosario, para poder cambiar mis puntos macro por beneficios, estoy embarazada de ocho meses y tuve que esperar a que me atiendan igual que cualquier otro cliente, es decir, no se donde esta la prioridad a mujeres embarazadas. Una vez atendida me enviaron a utilizar un puesto electronico para generar una clave y luego debia volver con la persona que me atendio, cuando volvi dicha mujer se encontraba atendiendo a otra persona, espere a que terminara de atenderla y me dijo que no podia volver a atenderme a menos que el siguiente cliente me lo permitiera. Termine saliendo del banco porque me sentia mal y me fui sin finalizar mi transaccion. Como siempre el banco es un desastre, te atienden mal y no resuelven tus problemas. Y encima no dan prioridades.-