Banco Macro

Dar de baja tarjeta de crédito visa macro

No puedo dar de baja la tarjeta visa del banco macro por vía telefónica, no es posible ya que me solicitan clave de operación y la obtiene mediante tarjeta de débito en un cajero, no poseo tarjeta de débito. Tampoco puedo presentarme en el banco por razones laborales, estoy a mas de [números] kilómetros de la sucursal de origen.

Marcelo F

Estimado Carlos, el "Centro de Atención Telefónica" siempre se corta antes de hacer las preguntas de verificación de identidad, siempre siempre!!!!, y como comente en el reclamo no puedo acercarme a una sucursal. mi nombre es Marcelo Flamini, mis datos de contacto están en en la base de datos del banco, contacten se conmigo por favor. Gracias

Marcelo F  Solución rechazada:

No puedo acercarme a la sucursal de origen, en las demás sucursales no me toman el pedido de baja y por el canal telefonico no se puede hacer siempre se corta la comunicación en el mismo momento.

Marcelo F  Solución rechazada:

Lo solucione yo mismo viajé los ***km para ir a la sucursal y dar de baja la tarjeta.

Lo hice yo mismo

Marcelo F  solución recibida:

Tuve que hacerlo yo mismo pese alas distancia y los tiempos