Banco Macro

Tarjeta de crédito

Hoy fui a cerrar la cuenta corriente y cuenta dólares y me dijeron que tengo que dar de baja a un seguro contra incendios y vuelva el otro mes, hasta cuándo me van a seguir descontando, fui el 07-05-[números] a darle de baja en la sucursal [números] y me dijeron que no podía hacer nada hasta terminar un crédito al día con cuotas pendiente pendientes o pagar el total de las mismas, cuando no es así,no hay forma de que me den una solución, gracias!!

Cecilio W  Solución rechazada:

No me satisface la propuesta y sigue dilatando

31 de Agosto a las 13:19 hs.Responder
Cecilio W  Solución rechazada:

No dice qué tengo que pagar las cuotas restantes, sigo pagando mantenimiento de cuenta en dólares y cuenta corriente siendo jubilados

24 de Setiembre a las 7:39 hs.Responder