Banco Macro

Conocer los pasos para dar de baja la tarjeta visa gold de macro,jamás fue usada

Yo solicite un préstamo en la sucursal de macro en tartagal, salta, el día 09/10/[números] y sin q la pida me entregaron la tarjeta visa gold a mí nombre, diciéndome que si no la usaba no me originaria ningún tipo de gasto de mantenimiento, pero no fue así, a pesar de no haberla utilizado nunca, mensualmente se me descontó de mis haberes,un monto que en su inicio fue de $[números] pero q fue en aumento,hasta este último mes de enero de [números] que me descontaron$[números]. Aclaro que el préstamo ya que había solicitado, ya fue cancelado totalmente en octubre del [números],también aclaro q nunca use la tarjeta, así que no entiendo esos descuentos mensuales. Quiero saber cómo debo dar de baja definitivamente está tarjeta para evitar los descuentos. Gracias.