Banco Macro

Compra de dólares banco macro

El día de hoy quiero comprar dólares que era el.monto menor al mensual ([números]usd) y me aparecía que no podía comprar proque supere el límite o disposiciones del bcra , llame al banco para que me brinden una mejor información y me dicen que no podía comprar porque no se habían cobrado la cuota del préstamo que había sacado. Pero eso no se cobró por disposición del presidente ya que al comienzo de la cuarentena se frenó el cobro de los préstamos. Aclaro que el préstamo es de dicho banco y ellos debitaban directo de mi sueldo. Nunca me informaron esto que al estar dicho decreto que dicto el presidente en su momento de frenar los cobros. Yo no iba a poder realizar varias operaciones a futuro. Ya que no solo es la compra de dólares sino tmb no me dejaron aumentar el limite de mi tarjeta de crédito.