Banco Macro

Compra cancela y siguien descontando

Estiamdos desde hace dos meses primer reclamo 09/06/[números], estoy sin soliciones.
compre en banco macro por medio de macro premia un eliptico despues de unos dias voy a revisar la compra me figura como error y cancelada en el detalle, llamo al centro de atencio luego de hacer un reclamo por ese problema, quien me atiende al telefono me dice que realice nuevamente la compra por que la compra quedo anulada, por lo cual reliazo la nueva compra, despues de ese interin aparacen las dos compras como ok acepatadas, en ese momento veo que havia comprado dos elipticos por lo que solicito que cancele la compra de uno y luego de vario dias pidos cancelar los dos en ese interirn me nadan la factura de uno de ellos y a los 15 dias (mas de un msa de la primer compra, en envian el eliptico que cancele. Mientras tato en al tarjeta me estan descontando y lo reclamos que realice sin respuesta (el ultimo tenia fecha de resolucion el 15/07 por que les lleva 10 dias habiles dar una respues que hasta ahora no la he tenido.
envio el detalle de los reclamos
09/06/[números] r-[números] tarjeta de credito - xxxx[números] macro premia - devolucion pesos / puntos banca internet pre análisis 24/06/[números]
02/06/[números] r-[números] tarjeta de credito - xxxx[números] macro premia - solicitud factura/ remito banca internet pre análisis 17/06/[números]
26/05/[números] r-[números] tarjeta de credito - xxxx[números] macro premia - premio no recibido banca internet pre análisis 25/06/[números]
29/06/[números] r-[números] tarjeta de credito - xxxx[números] macro premia - devolucion pesos / puntos banca internet pre análisis 15/07/[números]
por ahora nada ya me descontaron la primer cuota de los dos elipticos y tengo pendiente para el cierre de julio la cuota de los otros dos
necesito que se comunique para resolver esto en forma urgente

envio el detalle de los reclamos
necesito que se comunique para resolver esto en forma urgente

Tomads E  Solución rechazada:

DENTRO DEL RECLAMO HAY DOS PROBLEMAS, SOLO SOLUCIONARON UNO DE ELLO EL OTRO NO, DEJO CONSTANCIA DEL MAIL QE ME ENVIARON: Realizadas las gestiones pertinentes con la permisionaria, tu solicitud número ********* ha sido finalizada debido a que no fue posible la entrega. De todas maneras, se procedió a la devolución de los puntos/pesos (lo que corresponda, que podrás visualizar en el próximo resumen de la tarjeta de crédito) a fin que realices un nuevo pedido de premios. En relación a tu solicitud ********* se encuentra en distribución en el domicilio brindado.
poR LO QUE VEO LA UNICA FORMA DE QUE TRATEN DE SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS EN TIEMPO ES MEDIANTE UN RECLAMO EN ESTA PAGINA, YA QUE ME CANSE DE TRATAR DE LLAMAR (CASI IMPOSIBLE) Y ENVIAR MENSAJES EN EL HOME BANK EN RECLAMOS Y PASAR LOS DIEZ DIAS HABILES Y RECIEN AHI TE PUDEN DAR UNA SOLUCION NUNCA ANTES, LA VERDAD QUE ESO NO ES ATENCION AL CLIENTE O PREOCUPACION POR EL MISMO....
SDOS

Tomads E  Solución rechazada:

Solucionaron el 50por ciento la otra parte está pendiente, igual desde que metí el reclamo con uds enseguida llamaron y antes no me atendian....

Tomads E  Solución rechazada:

Estoy esperando que banco macro de una vez por todas solucione uno de los reclamos que esta pendietne y me devuelva tres cuotras que ya me descontaron de la tarjeta de credito

Tomads E  solución recibida: