Banco Macro

Com. serv. valora superior

Quiero saber cómo dar de baja mi cuenta sueldo del débito ya que fui despedida y me no tengo más ingresos.
el 12/03 mi hermana me realizó una transferencia de $[números], quedándome un saldo de $[números]. Y al día de hoy sin haber tocado, ni movido un solo peso.e quedan $[números].
me debutaron 2 veces el iva básico. Y un ítem que ya me tiene cansada que es "com. Serv. Valora superior" quiero saber a que corresponde. Y como consigo darlo se baja y que me reintegren absolutamente todos esos Descuentos Ya que no es ningún beneficio que gozó, mucho menos que solicité.