Me cobraron intereses de financiación de tarjetas altísimos hasta el …
Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico.
gracias
gracias
Me cobraron intereses de financiación de tarjetas altísimos hasta el …
Hoy, 16-06-[números], estuve 20 minutos esperando que tres personas q…
Hola buenas tardes, a mí me descuentan de un seguro svc group que no …
todos los reclamos hacia Banco Macro
Com. serv. valora superior ¿Qué es?
✅ Esta sigla sig…
Comentario / Propuesta más votada
Que me devuelvan lo que me descontaron...por favor...gracias..
28 de Febrero a las 11:55 hs.ResponderQue me devuelvan lo que me descontaron...por favor...gracias..
28 de Febrero a las 11:55 hs.Responderhola me gustaria porqe me descuentan ...solo deceo que me devuelvan todos lo que me descontaron
21 de Junio a las 23:55 hs.ResponderHola. Quiero saber porque se me descontó la suma de *** en concepto de Com. serv. valora esencial. y 75 por debito fiscal basico. De ser incorrecto se me restituya el dinero a la brevedad. Gracias.
29 de Setiembre a las 18:42 hs.Responderbuenas tardes! porque me descuentan de un servicio que nunca solicite, por favor solucionar a la brevedad, y devolver lo descontado.
13 de Febrero a las 17:33 hs.ResponderQuiero q me devuelvan lo q me descontaron por favor
02 de Abril a las 16:10 hs.ResponderQuiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto Com. Serv. Valora Esencial y Débito Fiscal Iva básico.
02 de Abril a las 16:14 hs.ResponderBuenas tardes . Quisiera efectuar reclamo.sobre el descuento valora escencial , debido a que dicho servicio no.fue contratado. Muchas gracias. Liliana [nombre]. **********
03 de Abril a las 12:49 hs.Responderbuenas noches, quiero saber por que me descuentan todos los meses un servicio que yo no solicite(com,serv.valora esencial).gracias
06 de Abril a las 0:08 hs.ResponderQuiero me devuelvan lo q me descontaron de mi cuenta,No contrate ningun servicio
06 de Abril a las 12:02 hs.ResponderQuiero me devuelvan lo q me descontaron de mi cuenta,No contrate ningun servicio
30 de Abril a las 19:43 hs.ResponderALGUIEN SABE QUE ES ESO ??? A MI ME LO DESCONTARON .. ALGUNO SABE QUE ES LE DIERON RESPUESTA ?? GRACIAS
01 de Junio a las 21:53 hs.ResponderDisculpe la dieron respuestas a su reclamo? Porq a mí me pasó lo mismo
12 de Junio a las 21:56 hs.ResponderMe descontaron lo mismo después de haber echo una transferencia a una aplicación para compra de dólares.
13 de Junio a las 12:03 hs.ResponderQue raro yo no hice ninguna transferencia y es posible que te descuente sin una autorización ?
15 de Junio a las 21:31 hs.Responderreclame en mi hombankin y aun dice PRE ANALISIS HACE UN MES no responden
16 de Junio a las 13:41 hs.ResponderDisculpe, una consulta como realizó el reclamo?
17 de Junio a las 9:44 hs.Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto Com. Serv. Valora Esencial y Débito Fiscal Iva básico
18 de Junio a las 18:40 hs.ResponderQuiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto Com. Serv. Valora Esencial y Débito Fiscal Iva básico
06 de Julio a las 8:50 hs.ResponderFui al banco y me dijeron que es mantenimientos de tarjeta de crédito y caja en dólares....
06 de Julio a las 14:35 hs.ResponderQuiero saber si a alguno le reintegraron lo q le descontaron de este servicio valora que lo descuentan sin autorizacion. Al llamar no hay una opción para este reclamo. Y no creo se mantenimiento de tarjeta de credito ya que a la tarjeta la tengo hace mucho y recien hace dos meses q me comenzaron a descontar de valora
06 de Agosto a las 15:26 hs.ResponderVeo que no soy el único. Nunca he contratado ningún servicio como ni asentí nada relacionado a Valora Esencial. Por lo tanto exijo se me reintegre el dinero que se me ha descontado. Esto viene sucediendo desde hace ya dos o tres meses. Nunca contestaron al ****... un desastre todo el servicio de Macro. Pero como empleado público estoy ligado a esta institución por resolución contractual de trabajo...
08 de Agosto a las 15:51 hs.ResponderQuiero que me devuelvan lo que debitaron de mi cuenta yo no solicite valora esencial
13 de Agosto a las 14:15 hs.Responderhola, quisiera saber si pudieron darse de baja del servicio, para que no sigan descontando.
07 de Octubre a las 20:07 hs.Buen día. Veo que muchos tienen el mismo problema que yo sobre ese descuento que la verdad nunca "solicite". Hace 4 meses me descuentan más de mil pesos. Que para mí es mucho. Agradecería que no tomen el atrevimiento de abusar de un cliente macro. Y mi sueldo a retirar sea por el que DEBE SER. Muchas gracias
18 de Agosto a las 14:39 hs.ResponderMe descuentan $ **** mensuales, por el COM SERV VALORA ESENCIAL. voy a solicitar un turno al banco Macro para dar la baja.
07 de Octubre a las 20:09 hs.Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto Com. Serv. Valora Esencial y Débito Fiscal Iva básico el 28-8-****
30 de Agosto a las 17:20 hs.ResponderQuiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto Com. Serv. Valora Esencial y Débito Fiscal Iva básico el 28-8-****
30 de Agosto a las 17:36 hs.ResponderFui al banco y me dijieron que es el mantenimiento de tarjeta y cuenta en dolares
01 de Setiembre a las 15:45 hs.ResponderPara jubilados se suponía que era gratis y cuenta en dolares no tengo así y todo me cobran mas de $*** pesos deberé cambiarme de banco basta de todo esto
11 de Noviembre a las 8:13 hs.Yo desde este mes no les voy a dejar plata para que no puedan debitar me un préstamo y la tarjeta así me van a llamar tengo varios reclamos sin solución y como ellos se toman su tiempo yo no les voy a pagar por lo menos 2 meses jaja.
01 de Setiembre a las 17:42 hs.Responderporque me descuenta concepto Com. Serv. Valora Esencial y me descuentan 2 veces en el mismo mes
13 de Setiembre a las 0:07 hs.ResponderÍdem, de $***, nunca solicité este servicio. Muy abuso ya
29 de Noviembre a las 3:13 hs.Me descontaron lo mismo, 2 veces en el mismo mes de septiembre ****
07 de Octubre a las 20:06 hs.Responderfecha 04/09 y 29/09, N/D COM. SERV. VALORA ESENCIAL y no puedo comunicarme para hacer el reclamo, alguien que pueda ayudarme, gracias
Me pasa lo mismo
11 de Noviembre a las 8:10 hs.ResponderPara dar de baja el paquete, tienen que pedir turno al banco Macro, generar una clave telefónica y luego llamar al **** de Macro y dar la baja. Es la única manera de poder cancelarlo. Espero sea de utilidad. Saludos cordiales.
13 de Noviembre a las 19:33 hs.ResponderQuisiera saber a que se debe el dto de serv esencial de Mi caja de ahorro. Cobro mi pensión.Aguardo respuesta.
27 de Noviembre a las 9:02 hs.ResponderPara pedir la baja del serv esencial, tiene que pedir un turno al banco macro y generar una clave telefonica y se hace comunica con un asesor comercial para pedir la cancelación del paquete.
29 de Noviembre a las 19:47 hs.Responderquiero q dejen de descontarme urgente algo q nunca firme ni autorice
18 de Febrero a las 7:25 hs.Respondereduardo...quiero que me dejen de cobrar esa comision
04 de Junio a las 10:52 hs.Responderquiero saber el motivo que me descuentan ***.00 $ servicio valora esencial cobro la jubilacion minima y encima me descuentan eso mas otros ,espero una repuesta,
03 de Setiembre a las 16:23 hs.Responderespero una repuesta positiva. a la brevedad. gracias
03 de Setiembre a las 16:25 hs.ResponderQuiero la baja de esto que metieron ya no quiero que me sigan robando
10 de Mayo a las 10:26 hs.ResponderQuiero la baja de todos me roban a 2 manos y ahora esto x favor basta de meter seguros
10 de Mayo a las 10:27 hs.ResponderEl valora esencial son los Gastos administrativos de tu cuenta. Por eso se descta!!
11 de Mayo a las 8:24 hs.ResponderQuiero saber porq se me descuentan el servicio de valora esencial de q es porq es se lo puede dar de baja se puede reintegrar el dinero descontado por favor responder a la brevedad gracias
05 de Noviembre a las 8:47 hs.ResponderHice un reclamo al banco por lo mismo , cuando me apersone el 1 de dic de 22 me informaron que era un impuesto provincia , vivo en jujuy, cuando averiguo ese impuesto no existe.. y cuando le pedí la baja de la cuenta dolar porque no la uso me la abrieron el día que me abrieron la cuenta porque supuestamente ese era el paquete de la cuenta sueldo... y no tenía costo... en fin le solicite al asesor que me diera de baja ese día y me dijo que era imposible porque yo tenia tarjeta de crédito y que no era válido mi reclamo, sin decir que me atendió de mala manera , diciéndome que seguramente yo había entendido todo mal y por eso no sabia nada. Quiero que me solucionen esto de una vez , no quiero más descuentos y quiero me me regresen esos dos descuentos realizados hasta la fecha
03 de Diciembre a las 14:51 hs.Responder