Banco Macro

Cobro indebido de paquete encajado por banco macro

El banco de referencia me factura de repente dos importes de $[números]+iva en concepto de plan mantenimiento de paquete tarjeta cuando nunca, desde hace más de 5 años que tengo tc, me facturaron nada. Llamé reclamando y me informan que tengo ese paquete desde julio [números] cuando no me informaron nada, no firmé nada y tampoco me cambiaron ningún plástico. Generé el reclamo correspondiente r-[números] el día 4-4 y hoy 5-4 me responden que corresponde el importe pues acordaron conmigo ese paquete que nunca tuve ni pedí.

silvia S  Solución rechazada:

Luego del reclamo a tu queja no me contactaron del banco ni refieren el reclamo.

silvia S

Alguna novedad sobre este reclamo?? Nadie del banco me contacta por escrito ni telefónicamente

silvia S  Solución rechazada:

Me piden pagar algo que yp p pedi,ni firme nada y me cobran

silvia S  solución recibida:

Llegamos a un acuerdo, claro y preciso