Banco Macro

Cobrar por caja o ventanilla

El 06 del cte. Mes y año, por la mañana me presento en la sucursal del banco macro palpala, con la finalidad de cobrar mi sueldo por ventanilla. En el momento que me hago presente le manifiesto al empleado que "quiero cobrar la totalidad de mi sueldo" ,ante la solicitud el cajero de apellido melian, caja 4, me dice textualmente, que no podía pagarme la totalidad del sueldo y que tenia utilizar el cajero. Ante esta situación le explico que no tenia tiempo y que necesitaba urgente la totalidad del sueldo para abonar mis deudas, y que donde podía efectuar el reclamo o la queja del caso, a lo que éste señor me respondió en con tono de "burla" que me dirija hacia la calle xx en capital federal y que en ese lugar se encontraba el sr xx, y era el propietario del banco macro, y que vaya y le exponga a él las quejas que quiera. Luego me abono la suma de 7.[números] y que tenia que retirar mi saldo de 12.[números] por cajero. Posteriormente en horas de la noche me dirijo hacia un cajero en av. Alte. Brawn , y me doy con la ingrata novedad que mi saldo en ese momento era de $ 9.[números], pesos y no de 12.[números]. Ahora bien esa es una de la razones por la cual no cobro por cajero, por que entregan un tiket con cierto importe, luego al cobrar nuevamente por "cajero"la cantidad es siempre "menor", desconociendo los motivos o los "descuentos" que existen. En segundo lugar cobrar por "cajero" es una peregrinación que no tiene fin, deambulando por la ciudad, para ubicar un cajero con dinero, y tener que esperar a la intemperie una larguísima fila, rogando al supremo que no se agote el dinero, para obtener otro importe y no la totalidad de mi sueldo. Ante esta situación surge mi reclamo, dado que el banco macro, administra mi sueldo como mejor le parece o a su voluntad, sin ver la necesidad del cliente, y por sobre todas las cosas los cajeros del banco macro, se molestan, faltan el respeto y "exigen" que cobre por cajero. Entonces ¿cual es el problema que existe para cobrar por ventanilla mi sueldo?

Dante D

Buenos días, ya ingrese a las distintas paginas del Banco Macro, pero en ninguna de ellas sirve para continuar o bien para obtener una respuesta concreta de mi queja o reclamo.

Dante D  Solución rechazada:

Buenas tardes, hasta el momento NO SOLUCIONE EL PROBLEMA, trate de ingresar en alguna pagina relacionada al Banco Macro, para buscar una alternativa a mi problema, pero todo fue en vano. Por tal motivo y a mi entender el Banco Macro,va a continuar manejando mi sueldo como mejor le parece, disponiendo la forma por la cual uno tiene que percibir sus haberes, el cual es depositado en ese Banco. Como así también uno queda expuesto nuevamente a las burlas y malos tratos por parte del personal de ese Banco, si quiero efectuar un nuevo reclamo, demostrando con ello que no tienen respeto por el cliente. Ademas de no recibir ningún tipo de explicación, sobre los descuentos que uno observa cada vez que hace una operación, por los "cajeros Automáticos". En consecuencia esa es la razón, a mi entender, por la cual nos obligan a cobrar por "cajeros". Espero recibir una respuesta a mi problema o una guía donde mas poder reclamar.Muchas gracias

Dante D  Solución rechazada:

Buen día, no recuerdo la fecha, pero recibí un llamado telefónico, por parte de un empleado del banco Macro sucursal Palpala, quien solicito las disculpas del caso.Pero al preguntarle si ya NO tendría los mismos problemas cuando regrese a cobrar por ventanillas, no me respondió textualmente con un si o un no, y que los cajeros tenían que inducirme al cobro por cajeros, por lo que de nuevo insistí por algo concreto y solo me dijo que si tenia un nuevo inconveniente que preguntara por el tesorero o el gerente que me iban a solucionar el problema si llegara a surgir nuevamente. Por lo que no se si tomar esta respuesta como algo positivo. Por lo que tendré que esperar hasta el próximo pago de haberes, para deducir si el problema en realidad fue solucionado. Muchas gracias.

Dante D  solución recibida:

Buenos días ayer fui en horas de la mañana al Banco Macro sucursal Palpala, con la finalidad de percibir mis haberes por ventanilla, y no tuve ningún tipo de inconveniente. Espero en el futuro no tener este tipo de problemas, en ninguna de las sucursales del Banco de la Provincia de Jujuy. Y hago esta aclaración en razón de que muchos de mis compañeros de trabajo, que residen a lo largo y ancho de la provincia, tienen el mismo problema cuando de trata de percibir sus haberes, por la modalidad mencionada, en las distintas sucursales de la provincia, y una vez mas digo; por qué tiene que existir éste tipo de problema, o sea el "cobro de haberes por ventanilla", espero que las Autoridades del Banco Macro tomen los recaudos necesarios y se ponga un punto final a esta cuestión. Y para finalizar quiero dar las gracias a este medio por interesarse de las distintas problemáticas y por sobre todas las cosas que se llegan a una rápida solución.