Banco Macro

Banco macro sinverguenzas

Delincuentes le estan sacando [números] pesos por mes a una persona de casi 80 años que cobra la jubilacion minima con la e***** de los seguros q nunca piden ni firman pero le encajan sin consentimiento.

Ariel F

Se intentó el reclamo de forma presencial y fue ignorado enviandola a "hacerlo por internet o teléfono". Me gustaría saber en que pagina o número se dio el alta del seguro para usar el mismo canal. LADRONES.

15 de Julio a las 14:15 hs.Responder
Ariel F  Solución rechazada:

En la sucursal me indican resolverlo por telefono/internet, por internet me indican ir a la sucursal. El punto es que nadie se hace cargo y se hacen los ofendidos.

20 de Julio a las 9:25 hs.Responder
Ariel F  Solución rechazada:

Porque no paso nada. No hay respuestas, no lo dieron de baja y mucho menos tengo señales que fueran a devolver todo lo indebidamente cobrado.

31 de Julio a las 16:01 hs.Responder
Ariel F  Solución rechazada:

Volvieron a cobrarlo este mes. Se pidio la baja presencialmente (indicaron hacerlo por Internet). Se pidio por internet desde el home banking y por otros medios.

16 de Agosto a las 9:27 hs.Responder