Banco Macro

Antecedente bcra

Me pusieron con antecedentes en la base de datos del bcra y ahora tengo problemas para sacar créditos pero lo.curioso que me dieron certificación de cancelación total pero me genero un antecedente cuando yo deposite siempre y ellos a veces no me tomaban los depósitos generándose a mi un antecedentes que ellos volcaron a la base del bcra y perjudicando ahora necesito que me solucionen eso de la base de datos por que me sacaron de situación 3 que estaba pero el antecedente no me lo arreglaron

gabriel C

sigo estando en el historial del bcra de los últimos 24 meses por un problema del banco macro po que ellos no retiraban mi deposito yo lo depositaba todos los meses y ellos había meses que no lo tomaban y me crean un historial a mi perjudicandome ahora son unos cara duras

30 de Abril a las 8:47 hs.Responder
gabriel C  Solución rechazada:

me tiene harto el banco y ensima me manda mail para decir que esta todo bien entren ustedes al veraz y mira mi antecedentes como cliente bancario. yo ya explique la situación

26 de Mayo a las 8:15 hs.Responder
None