Banco Macro

Actualizacion de datos

Estimados,
me dirijo a ustedes como titular de la tarjeta de crédito visa gold emitida en el año [números].
desde su otorgamiento, el límite de crédito asignado no ha sido actualizado, manteniéndose en $10.[números], lo cual considera extremadamente bajo en relación con mi situación financiera actual.
actualmente, mi sueldo neto es de $...... Y no poseo deudas ni registros negativos en el bcra.
dado mi historial crediticio y mi capacidad financiera, solicita la actualización de mis datos y una ampliación acorde a mi perfil.
agradeceré su pronta respuesta respecto a esta solicitud.
en caso de no obtener una solución favorable, considerará la posibilidad de dar de baja mis paquetes en la entidad.
quedo atento a su respuesta.
saludos cordiales,

Estimados,
agradeceré su pronta respuesta respecto a esta solicitud.
quedo atento a su respuesta.
saludos cordiales,

jesica V