Banco Macro

Compras en mi tarjeta de crédito visa que no realice

En el resumen de la tarjeta visa macro gold nro [números] ........[números], tengo 2 compras que no realice con fecha 04/07/[números] y nros de comprobante:[números] y [números] ambas compras suma un total de $14,[números],00 . La compra se realiza desde mercadopago*mercadoli [números] y mercadopago*dgmmaquinaria ambas con la misma identificación tributaria 30-[números]-4 que si bien estos movimientos figuran en el resumen de la tarjeta no concuerdan con el historial de movimientos de pago de mi cuenta de mercado pago. Ya denuncié telefónicamente. Siguiendo el historial de mis compras a través de visa, me llamó la atención que desde visa no se comuniquen conmigo para autorización de las compras.

PABLA L  Solución rechazada:

El Banco solo me respondió que se hará una investigación pero mientras tanto ya me debitaron la primera cuota de una compra que no realice, tampoco le dieron la baja aún.

27 de Julio a las 15:45 hs.Responder