Banco Francés

Visa no acata los pedidos de baja de debito automatico de suscriptores

Esta es la segunda vez que pido la baja al debito automatico de empresas y me siguen llegando los debitos a mi tarjeta. Visa no entiende que nos sus clientes somos los que hacemos y deshacemos nuestros negocios por motivos de conveniencia sin que le afecte a visa y ocacionandonos como minimo trastornos economicos. 26/08/19 pido la baja de volkswagen arg. Corresp. A un plan que pedi la liquidacion de las cuotas pagadas. 03/09/19 me aparece otra cuota pagada a volkswagen. Quiero nota de credito de este debito que no pienso pagar. Estoy perdiendo plata con uds que hacen caso omiso a nuestras operaciones. No voy a pagar y si debo poner abogado, lo hare. Saludos

Sergio O  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo