Banco Francés

Una solucion

El 22 de agosto realicé una compra de unos muebles, de un importe de $[números], la misma hice en 3 cuotas sin interés. Lo cual me cobró apartir de septiembre. Dicha compra termine de pagar en noviembre. Resulta que nunca me llegó la compra. Osea fue una estafa. Somos más de [números] los estafados. Consulte con varios de los estafados y me comentaron que el banco le reintegro la plata, ya que cuenta con una seguro, en caso que ocurra dicha estafa. Quiero saber si tengo la posibilidad de poder hacer ese reclamo. Gracias

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -