Banco Francés

Una solucion

Bueno todo empezó cuando me brindaron el servicio no me informaron bien pero yo estaba emocionada y bueno me hice clienta era mi primer tarjeta, gran error porque no sabia ni que tenia que poner por mes [números] pesos en la cta. Cte. Y yo la utilizaba normalmente nunca me avisaron nada de que tenia que pagar eso. Un día fui a pagar la tarjeta y le dije ala chica de la caja mira me figura en rojo -[números] lo tengo que pagar le digo, y me dice no acá no figura si no figura no pagues ok le dije, otro gran error, después de unos meses entro a francés net y sorpresa no podía entrar voy ala sucursal de burzaco donde me pertenece y me dicen por falta de pago se te dio de baja los servicios, bueno le dije y cuanto debo y como pago? me dicen no nosotros de acá no podemos visualizar eso. Llama ala linea de cobranza allá voy y hablo con la chica y me dice que yo hasta la fecha tendría que saber lo que debia pero como nunca me atrase en nada no pasa nada que valla dando [números] pesos. Pero mucha información no me podía brindar. Acá viene el gran error de mi vida por tonta deje pasar el tiempo. Me llega de un estudio contable un ultimátum que debia pagar de manera urgente tal cifra que no habria forma de hacer un plan de pago, pero que clase de aviso es ese si jamas me llamaron, ni enviaron mensajes ni nada, yo no me opongo a pagar pero por dios no te facilitan información y mucho menos soluciones. Fue en la mayoría mi culpa y no me justifico con que tenia 21 y era mi primer tarjeta pero nunca más volvería a pedirla se manejan de una manera horrible vuelvo a repetir no te brindan la ayuda correspondiente para estos casos

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -