Banco Francés

Trato e ignorancia sobre su trabajo

En el día de la fecha fui al banco francés sucursal ubicada en jose baigorri [números] alta cordoba, cordoba, a cobrar un cheque, no cruzado; al llegar saque número para caja y verifique que el número de orden era el 14 y se enuncio el 15,yo tenía el 35, aproveche el tiempo de espera y salí de la sucursal a realizar una llamada, al volver me encuentro con que el número15 seguía en la caja, allí el policía de la sucursal me avisa que no funciona muy bien la pantalla, que estaba después del último señor que llegó, al cual yo le había abierto la puerta con anterioridad, no reclame pero solicité que coloquen un cartel que no funciona el panel de número y que para caja es por orden de llegada, nadie lo realizó entonces por mi parte fui avisando a la gente que sacaba número esto, por supuesto no era la única que no sabía sobre este punto, había varias personas con este inconveniente. Al llegar el momento de pasar, fue por la caja 1, me atendió una mujer, y me dijo que no podían pagarlo por estar a nombre de una srl, el cheque no estaba cruzado y lo endosé a mi nombre, entonces ante el reclamo, me dijo que bueno, lo consulto con la gerente, y me lo iban a pagar, pero que debía considerar que iba a quedar registrada como que cobraba el mismo, así que me fijara si lo endosaba, porque ellos no sabían cómo lo había obtenido!! no se que insinuación quizo realizar la cajera..ademas lo estaba endosando a mi nombre, la cajera me pidio que debía justificar porque lo cobraba o que vinculo tenia con la empresa que me lo entregaba, que dudaba del pago al respecto!! más allá de esto, no hay que justificar origen, le solicite billetes de alta denominación, es decir, me pagará en billetes de [números], era cuantiosa la cifra, la cajera se negó, me entregó el dinero, se dio vuelta y se retiró sin mediar palabra. Tuve que deducir que estaba listo. Además del trato despectivo, te atienden ignorantes de su propio trabajo y unos incompetentes no avisando que no funciona el turnero.