Banco Francés

Transferencia de débito no realizada por mir mi

El día sábado 4 de junio al revisar en la app den banco bbva y tenía tres transferencias de débito que yo no realice y sin especificar, llamo a la entidad bancaria y me dan solo acceso a una línea de whatsapp y ahí no dan solución, solo dan vueltas con el reclamo , tampoco figura en la aplicación adónde fue ese dinero, no obtengo solución por parte de la entidad bancaria y pésima atención por un medio considero inusual.

Diego G  Solución rechazada:

Hice la denuncia correspondiente pero me dicen que si bien me clonaron la tarjeta de débito y por eso realizaron 3 transferencias en la misma fecha no saben cuánto van a dar solución y reintegrar el dinero , dicen que la estafa se realizó pero que no hay fecha de solución y puede llevar meses , realmente sentí que el banco Francés pone poco interés en resolver el inconveniente y da una respuesta poco certera y ya me exigen el pago de mí resumen cuando el dinero faltante parte era para pagar el mismo de la tarjeta de crédito.

13 de Junio a las 5:54 hs.Responder
Diego G  Solución rechazada:

Todavía no me reintegraron el dinero que me sacaron de mí caja de ahorro y cuando consulto me dicen que está en revisión y así pasa el tiempo y nada

24 de Junio a las 9:02 hs.Responder
Diego G  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que todavía no me dieron ninguna información sobre cuando me van a reintegrar ese dinero que me sustrajeron , realmente ese banco viene trabajando muy mal y no les interesa cuidar a sus clientes. Gracias a ustedes por poder denunciar a estás entidades financieras inoperantes.

09 de Julio a las 12:36 hs.Responder