Banco Francés

Tarjeta no solicitada, se activo sin mi permiso y cobro renovacion anual

El dia viernes 08/11/[números] me notificaron vía email con el asunto “bbva - notificación de trámite nro: [números]” correspondiente al bbva banco frances sociedad anonima. Diciendo.. “le informamos que el resumen de la siguiente cuenta visa vencerá en los próximos días..” (exactamente al próximo día hábil de la fecha de informe). estoy presentando el reclamo porque se está incumpliendo la ley 24.[números] de defensa del consumidor art 35 y ley 25.[números], ley de tarjeta de crédito art 10, ya que me enviaron una tarjeta de crédito que jamás pedí y me están cobrando gastos de mantenimiento y consumos que yo jamás realicé. Tampoco el banco bbva notificó con 30 días de preaviso que se iba a ejecutar la renovación automática de la tarjeta, sino sin mediar ninguna información a mi como cliente, solo recibo un aviso de pago por un total que no me corresponde un día hábil antes de la fecha de vencimiento. detallo más el contexto de la problemática:dicha tarjeta visa bbva internacional nunca fue solicitada por mi persona y jamás la pedí en el banco, hasta fin de octubre de [números] utilizaba la cuenta para que mi empleador depositara mi sueldo. Ese mismo mes, cambie de empleador por lo que también cambie de banco para depositar mi sueldo, aunque por un tema de alta de cuentas y emisión de tarjetas, en el banco bbva mi actual empleador, me depositó por última vez en el banco bbva mi primer sueldo. el lunes 12 de noviembre de [números] recibo el siguiente email por parte del banco bbva que me envían una tarjeta de crédito que nunca solicite por ningún medio:esta tarjeta me la estaban enviando y jamas habia pedido nada. El jueves 18 de noviembre de [números] llega a mi domicilio la tarjeta de crédito visa con el aviso de andreanial llegar revise la carta que me habían dejado, sin haber firmado ningún consentimiento de recepción hacia el cartero. La tarjeta dice "si no la activas, no tendra cargos"

Matias B  Solución rechazada:

Nunca tuve ningún contacto ni menos una solución

Matias B  solución recibida:

Lo arregle iniciando un reclamo a defensa del consumidor