Banco Francés

Tarjeta de débito visa

De mi mayor consideración
en en el di de la fecha me apersoné a la sucursal mataderos en j.b.alberdi y pilar para efectuar el reclamo y me indicaron que me diria a esta pagina .
la queja obedece a que sin pedirlo me han asociado a un beneficio como a los inchas de boca ,yo no lo soy ni lo pedi ni lo quiero.me estan decontando en la una cuota mensual.
por la presente solicito:1) me desvinculen de este lugar,2) me reintegren el dinero que sin mi consentimiento ni autorización estan descontando de la tarjeta de débito .
muy agradecido y a la espera de un resultado positivo me despido de ustedes,saludo muy atte,
alberto

De mi mayor consideración