Banco Francés

Stop debit solo de forma presencial

El debito automatico de mi tarjeta está activado, quiero hacer el stop debit pero en la pagina de homebanking no figura la opción. Me confirman del banco bbva que tengo que ir personalmente a una sucursal y atenderme con un oficial de cuentas en persona porque no se puede hacer online. Es absurdo e inaceptable que tenga que perder tiempo en ir personalmente para algo tan trivial que para el banco significa un flag on/off. Por homebanking puedo hacer cosas de mucho mas riesgo e impacto pero no puedo apagar la opcion de debito automatico. Es ridiculo, preifero estar meses insistiendo y quejandome antes que ir personalmente simplemente porque es de una ineptitud inconcebible que sea la unica opcion

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Jose M

Me ofrecen hacer el stop debit mensualmente porque los inútiles que desarrollaron el sistema, en vez de tomar el valor verdadero o falso del stop debit, cambia el valor a falso todos los meses (por script lo resetea).
No! No tengo que molestarme todos los meses, hagan bien las cosas

Jose M  Solución rechazada:

La opcion que ofrece el banco es ir personalmente y la queja es justamente porque no quiero ir personalmente para hacer algo que pueden hacer de forma remota sin ningun problema. Es absurdo el sistema y es de muy pobre lectura y atencion ofrecerme como solucion aquello por lo cual me estoy quejando.

Jose M  Solución rechazada:

Lo unico que me ofrece el banco es ir personalmente y la queja es porque no tengo por qué ir personalmente. No me dan solucion al reclamo, solo una negativa y mientras siga así, seguiré insistiendo

Jose M  Solución rechazada:

Me indican que para desvincular el débito automático debo ir personalmente. La raiz de la queja es justamente tener que ir personalmente. Entendí perfectamente que es la forma que ofrecen y simplemente es inaceptable tener que ir personalmente para hacer algo tan superfluo como desvincular el débito automático. La inoperancia e ineptitud de los resposables de que ese sea el único metodo (y de no explicar por qué, porque jamas me explicaron por qué no sería posible) no es razon suficiente para que deje de sostener el reclamo.

Jose M  solución recibida:

Me llamó una agente de cuentas, le pedí por mail (para que quede asentado formalmente) que deshabilite el debito automaitco de forma permanente y simplememte lo hizo.
Evidentemente son unos inutiles, 2 semanas renegando con idiotas que copian y pegan respuestas e ignoran el reclamo. Con 1 con 2 dedos de frente que leyó el reclamos se resolvió. La agente muy atenta y cuiden al que se avivo de lo que los demas idiotas no. Era tan facil... En casos así se ve la verdadera calidad de trabajo de la gente.