Banco Francés

Servicio lamentable

Son ineptos !!! voy a la sucursal a poner a mi señora cómo cotitular…escanean el dni y mandan la tarjeta con otro apellido.
generó el reclamo [números] y me dicen que tengo que enviar a mi señora para que les envíe el dni de nuevo. No lo tienen ???
reclamo desde hace 15 días por aumento de límites número [números], la ejecutiva palmira así tulio pidió dos veces los recibos de sueldo y no es capaz de contactarse para mencionar el no avance del trámite. Ineptos. !!!

Gustavo R

Muchas gracias por el orfecimiento de completar una encuesta, creo que uds ya saben lo que pasa.
Ya fue solicitada la baja de los productos como me indicaron.
Lamentablemente no se puede reaccionar ante la baja de la cuenta con alternativas parciales, dos veces solicite la actualización de límites y los papeles fueron enviados desde la sucursal *** por la señora Valeria que me atendio de maravillas y luego repetidos por mail a la ejecutiva designada.
Pedí el cambio de ejecutivo, con quien me contacte por este mismo tema y solo se limitó a decirme que lo estaba siguiendo el anterior.
La baja de cada producto fue solicitada con el tramite Tramite Nº *********
Realmente es una acumulacion de temas, tarjetas mal impresas, comisiones de uso del cajero mal cobradas y todo tiene un denominador comun, la asistencia al cliente y resolucion de temas en tiempo y forma.
Saludos

Gustavo Romero

26 de Mayo a las 11:53 hs.Responder
Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

26 de Mayo a las 13:03 hs.Responder
Gustavo R

Estimados, En el dia de la fecha concurri a la sucursal *** quienes no solo me confirmaron que para la baja debia dejar el la cuenta corriente sin saldo positivo, sino que ante mi consulta por las gestiones (Ejemplo ******* y otros) por soliictud de ampliacion de limites a la ejecutiva Palmira DiTullio, el representante menciono que no habia generado gestion alguna a pesar de haber solicitado dos veces los recibos de sueldo y enviados por mail o fax desde la sucursal.
MAL SERVICIO

28 de Mayo a las 13:41 hs.Responder
Gustavo R  Solución rechazada:

Nadie se comunico y Paola Di Tullio tampoco. Di de baja la cuenta.

06 de Junio a las 10:05 hs.Responder
Gustavo R  Solución rechazada:

Nunca hubo una respuesta por parte de la ejecutiva ni de porque la gestión estaba pendiente Me pidieron que inicie de nuevo el trámite Di de baja la cuenta porque si quiera hubo un pedido de disculpas reconociendo el error de la ejecutiva

21 de Junio a las 10:18 hs.Responder