Banco Francés

Retirar la prenda del vehiculo

Estimados no me puedo comunicar telefonicamente ,la maquina me da [números] vueltas , quiero saber el estado de mi prestamo prendario, la semana pasada viaje a catamarca y me dijeron que ya cancelaba,ahora quiero solicitar la prenda del vehiculo,espero me informen la fecha para viajar a retirarla,soy de recreo,y estoy lejos de la ciudad,espero me informen por este medio o telefonicamente.gracias.
la atencion para los no clientes es pesima.

la atencion para los no clientes es pesima.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

13 de Agosto a las 5:48 hs.Responder
Romeros S  propuso una solución:

no puedo solicitar la prenda de mi vehiculo !! nunca que dan los telefonos !!!!

12 de Noviembre a las 6:56 hs.Responder
juanfrancisco S

por favor necesito la prenda de mi vehículo, me dan tantas vueltas que es imposible poder contactar. llevo meses, me dicen que lo tengo que hacer por home banking pero no me aparece la opción que dieron.

22 de Febrero a las 18:29 hs.Responder