Banco Francés

Reintegro de los cargos generados

Denuncié el robo de mis tarjetas de débito y crédito del banco francés (bbva). Automáticamente me informaron que iban a reimprimir las tarjetas y me las iban a enviar a mi domicilio. Consulte si tenía algún costo y me dijeron $[números]. Inmediatamente les dije que no reimpriman nada, que si me cobraban eso por imprimir dos plásticos le daba de baja a la cuenta y a la tarjetas porque no me interesaba operar con un banco con esos manejos. Sin importar mi comentario, no solo me mandaron las tarjetas sino qun me cobraron $[números] de cargos, una verdadera estafa. Aguardo el reintegro de esos cargos, ya que llamo a línea francés y no me atienden y cuando voy a las sucursales podes esperar dos horas y todavía no te atiende nadie.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -