Soy usuaria del banco francés.hace años tengo el sueldo ahí no me cob…
Hace meses dí de baja una tarjeta del banco, con la que tenía dos servicios asociados. Zurich seguros y cablevisión
ambos servicios los di de baja al momento de dar de baja la tarjeta.
a partir de ese momento recibo llamados constantes de reclamo de una deuda que no tengo desde una empresa de cobranzas desde el tel 11 [números] [números] recibiendo amenazas de embargo y demás
fui al banco frances y me dijeron que no es problema de ellos porque transfirieron la deuda.
tengo documentadas las bajas de ambos servicios y la certeza de que zurich al menos, siguió enviando al cobro un seguro dado de baja y ya hice un reclamo para que lo arreglen, y al bbva no le importa nada de lo que yo pueda decir o hacer.
espero que no me jodan más, y que no se atrevan a trabar algún embargo porque los voy a denunciar y a demandar con todo el derecho que me asista, tanto al bbva, a zurich seguros y a la empresa de cobranzas, y a cablevisión si también corresponde.
ambos servicios los di de baja al momento de dar de baja la tarjeta.
Soy usuaria del banco francés.hace años tengo el sueldo ahí no me cob…
Hechos:
me dirijo a realizar un reclamo formal contra <a href="/bbva…
Hace un tiempo tenia deuda con el banco frances me llaman del estudio…
todos los reclamos hacia Banco Francés
¿Cómo pagar tarjeta de crédito BBVA?
Desde tu…
- La empresa realizó un comentario -
08 de Noviembre a las 13:16 hs.ResponderNo se quién sos, así que no voy a responderte, ni pienso entrar a los link que mandaste desde donde quien sabe
10 de Noviembre a las 19:37 hs.ResponderLa comunicación no fue desde BBVA.
10 de Noviembre a las 19:39 hs.ResponderEl link de acceso a la respuesta es sospechoso y debieran verificarlo ustedes si se animan a entrar
No es una dirección oficial
Saludos
No solo el BBVA no ofrece solución alguna, sino que recibí intimación de un estudio Agencia Pena y Asociados, mediante el cual me siguen amenazando con utilizar otros medios legales a los fines de cobrarme una deuda que no tengo.
20 de Noviembre a las 12:55 hs.ResponderLes respondí, pero no tuve retorno de mi respuesta
El problema es entre el BBVA y Zurich Seguros y/o Cablevisión, que mandaron al cobro indebidamente cuotas que no les debo
Con una simple consulta a esas empresas, verificando que no tengo deuda con ninguna de ellas , el BBVA resolvería este caso
Pero no les importan las consecuencias sobre sus clientes.
Evidentemente son perversos, maliciosos y agresivos.
Me tienen harto con su accionar mafioso
Nadie del BBVA Francés, ni de Zurich Seguros se comunicó conmigo para solucionar el problema
07 de Diciembre a las 14:32 hs.ResponderSolo siguen molestandome desde una agencia de cobranzas reclamando y amenazandome con iniciar acciones judiciales.
Ése banco es una porquería. Me hicieron una chanchada similar. Sin motivo alguno me anularon la Visa SIN Deuda ni justificación y directamente se la pasaron a ése estudio para que les pague las cuotas qué las que me quedaban.
28 de Junio a las 19:30 hs.ResponderNunca tuve repuesta del banco del por qué hicieron eso.